創業50年隠れた名店「ステーキ大作」

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DSC_0296先日次男夫婦が来て、翌日の昼食に足利市内の隠れた名店「ステーキ大作」に食事に行って来ました。
車が入らない路地に店はあります。
次男達の目当てはランチにしか出さない「ビーフシチュー」です。
長時間煮込んであって角切りの肉は口の中で噛まなくてもぱらぱらとほぐれます。
私の方は「牛筋のどてに御膳」です。
赤味噌で野菜と一緒に煮込んであって牛のすじ肉もとても柔らかです。
お値段はビーフシチューが1300円、牛すじどてに御膳が1350円でした。
◆ブログ、掲示板トップページURL http://happy.ap.teacup.com/ontamayumeguri/
◆す~さんの写真館URL https://skydrive.live.com/?cid=4CCC4ED7BE0F5E4A

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smitsugi4649 について

自然と一体の温泉や車を走らせる事、格安旅行が大好きなおじさん。 但し精神年齢は子供時代で成長がストップ(笑)
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